Ваш ip: 52.91.90.122

ГАЗЕТА (архив номеров)


ОПРОС



КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА

Главное меню


Вход

Официальные сайты
 
Поиск
 
Прогноз погоды
 
Приветствую Вас, Гость · RSS 11 Декабря 2018, 08:54

Главная » 2012 » Июнь » 13 » ПРОХОРЕНКО подал в отставку по состоянию здоровья.
08:37
ПРОХОРЕНКО подал в отставку по состоянию здоровья.
Добавлена 12.06.2012 в 17:26

Председатель Красногвардейской райгосадминистрации Анатолий ПРОХОРЕНКО подал в отставку по состоянию здоровья. Об этом сегодня сообщил журналистам крымский премьер Анатолий МОГИЛЕВ, отвечая на вопрос «Аргументов недели — Крым».

«Он написал заявление. По состоянию здоровья уходит с работы. Это его право. Вполне обычное явление, постоянного нет в жизни ничего. Документы на него направлены (в администрацию президента Украины. — «АН-Крым»). Он работает и сейчас. Будет решение главы страны, тогда будем о чем-то говорить», — сказал глава крымского правительства.

При этом он отрицает свое отношение к увольнению ПРОХОРЕНКО. «В смысле какое отношение? Ручку (для написания заявления об отставке. — «АН-Крым»)я ему не давал», — утверждает МОГИЛЕВ.

Он также отрицает, что предприниматели и фермеры Красногвардейского района обращались к нему с жалобами на главу РГА.

Как сообщали «АН-Крым», предприниматели и фермеры обратились к МОГИЛЕВУ с требованием отстранить ПРОХОРЕНКО от должности в прошлую пятницу, 8 июня, когда он посещал с рабочей поездкой Красногвардейский район. При этом они заявили, что в противном случае готовы сорвать избирательную кампанию в районе.

В числе тех, кто активно протестует против ПРОХОРЕНКО, по словам предпринимателей, абсолютное большинство фермеров, которые обеспечивают экономику района. Также среди них и депутаты крымского парламента от Партии регионов — исполнительный директор СООО «Дружба народов» Вадим МУСТЕЦОВ и главред местной газеты «Огни маяка» Иван ЯНЧЕНКО.

Среди претензий в адрес главы Красногвардейской РГА предприниматели и фермеры называют поборы, которые он якобы требует с них, его неучастие в жизни района, частое отсутствие на рабочем месте, а также игнорирование норм этики, человеческого такта и уважения к людям.

В то же время сам ПРОХОРЕНКО отказался подтвердить или опровергнуть указанную информацию, посоветовав «АН-Крым» обратиться в главное управление информполитики Совмина и лично к премьеру.

Категория: Новости | Просмотров: 659 | Добавил: ГОСТЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
______________________________________________________________________
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины
Копирование дизайна, его частей, имитирование и т.п. запрещается без письменного разрешения администрации сайта. Использование материалов разрешается при условии обязательной ссылки (для интернет-изданий гиперссылки) на неофициальный сайт Восходненского сельского совета
информ ЕДИНСТВО ©     2018 Хостинг от uCoz

счетчики Система Orphus